tag:blogger.com,1999:blog-29528955.post675503841309596484..comments2023-10-09T13:05:40.213+02:00Comments on desde mi cocina: LA GARBANZADA IBÉRICAmanuel alluehttp://www.blogger.com/profile/09044960259575322658noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-29528955.post-50758100623941731502009-06-07T22:42:30.511+02:002009-06-07T22:42:30.511+02:00Cap i pota, cuéntalo, por favor. Los restaurantes ...Cap i pota, cuéntalo, por favor. Los restaurantes que no salen en ningún sitio me suelen gustar. Mucho.<br /><br />Starbase, muy bien lo del universo paralelo.manuel alluehttps://www.blogger.com/profile/09044960259575322658noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29528955.post-82813189005506877402009-06-06T23:33:26.657+02:002009-06-06T23:33:26.657+02:00Un artículo muy interesante, para un científico co...Un artículo muy interesante, para un científico como yo no deja de ser una ventana fugaz a un mundo que se me asemeja casi a un universo paralelo.starbasehttps://www.blogger.com/profile/13944549718540047060noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29528955.post-41013371223964864742009-06-06T12:53:24.045+02:002009-06-06T12:53:24.045+02:00This comment has been removed by the author.CAP I POTAhttps://www.blogger.com/profile/02055447912014195059noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29528955.post-80674934357981314502009-06-06T12:53:17.423+02:002009-06-06T12:53:17.423+02:00Manolo: Al leer tu post, me ha venido a la mente u...Manolo: Al leer tu post, me ha venido a la mente una sección gastronómica de la Vanguardia que tejen o manosean tres individuos poco recomendable (conozco a uno de ellos desde hace años) la vacuidad de lo que escriben es palmária, vergonzante y vergonzosa. No tienen ni puta idea de lo que hacen y mucho menos de lo que es la gastronomía; los usos y las costumbres.<br />Me quedo con ese plato maravilloso de garbanzos de tu portada (ahora mismo voy a poner medio kilo en remojo).<br />Algún día comentaré una anécdota de MVM en un restaurante de Barcelona, un restaurante que no salía en ninguna guía. El relato de lo sucedido con la visita de nuestro admirado Manolo vale la pena.CAP I POTAhttps://www.blogger.com/profile/02055447912014195059noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29528955.post-73874423232475152112009-06-04T21:40:06.875+02:002009-06-04T21:40:06.875+02:00Gracias a vosotros por vuestra fidelidad, por vues...Gracias a vosotros por vuestra fidelidad, por vuestra buena intención y, sobre todo, por el buen sentido. ¿Cuál es el mejor de los sentidos?: en este caso el gusto, lo cual, el bueno, es una virtud casi rococó.manuel alluehttps://www.blogger.com/profile/09044960259575322658noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29528955.post-80918891557621287502009-06-04T18:56:34.653+02:002009-06-04T18:56:34.653+02:00Sí señor, qué bien escrito está el artículo que ci...Sí señor, qué bien escrito está el artículo que citas de Manuel Vicent, qué bien la cita de Vázquez Montalbán, cuanta razón parece que tienes en poner uno con otro i cómo se me ha puesto la boca de saliva con ver los garbanzos de la fotografía, y sólo son las siete de la tarde.<br /><br />Sigue abriendo puertas marcho, y gracias por todo.aparishttps://www.blogger.com/profile/00194902707940407485noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29528955.post-47119234948486690302009-06-04T18:46:10.409+02:002009-06-04T18:46:10.409+02:00Manolo, Manuel Vicent ha escrito una joya crítica,...Manolo, Manuel Vicent ha escrito una joya crítica, efectivamente, es de guardar y bien guardada, pero tú has construído aquí un edificio perfecto a partir de lo suyo, que incluye, literatura, crítica y gastronomía, perfectamente urdido, y tan bien escrito como siempre...<br />o más.<br />Ese final, me encanta que se metan con Galdós, es una espinita pardobaziana que tengo.delantalhttps://www.blogger.com/profile/07177010415418402966noreply@blogger.com