tag:blogger.com,1999:blog-29528955.post795761098258113268..comments2023-10-09T13:05:40.213+02:00Comments on desde mi cocina: HE COMIDO MALmanuel alluehttp://www.blogger.com/profile/09044960259575322658noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-29528955.post-63476235046422019672007-12-06T00:16:00.000+01:002007-12-06T00:16:00.000+01:00Pues sé lo que duele, Despertaferro, porque soy im...Pues sé lo que duele, Despertaferro, porque soy imprudente (más que nada poco precavido) y me clavo hasta lo que no me merezco.<BR/><BR/>Además a Manolo Allué le gustan, desde luego, más les galtes que las acelgas. Fíjate si serán raras que a esas hierbas ni allioli ni mayonesa ni nada. Azeite con zeta, sin refinar.manuel alluehttps://www.blogger.com/profile/09044960259575322658noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29528955.post-36367370369667585232007-12-05T21:28:00.000+01:002007-12-05T21:28:00.000+01:00Manolo: Nuestro amigo Pepe Carvalho decía que le h...Manolo: Nuestro amigo Pepe Carvalho decía que le horrorizaba la idea de comer cualquier cosa.<BR/>Hasta hoy, he comido fatal (por el trabajo). Sin embargo ha variado la tónica. He comido unas acelgas a la andaluza (a la forma de Andazulía, según Chaves que ha rebautizado el nombre de esta joven nacionalidad).<BR/>Se trata de cocer las acelgas bien troceadas y luego saltearlas en una sarten con aceite y ajito.<BR/>Hasta a Manolo Allue le gustarían.<BR/>Tengo preparadas para mañana unas "galtes de porc" al horno que acompañaré con unos cachelos y un poco de all i oli.<BR/>Ya te contaré.<BR/>Las astillas son unas cabronas, se le clavan a uno cuando menos lo espera. (Si tú supieras lo que eso duele).DESPERTAFERROhttps://www.blogger.com/profile/12017513960173042390noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29528955.post-52867457351758029692007-12-05T13:46:00.000+01:002007-12-05T13:46:00.000+01:00Haces muy bien. Y lo del bull me parece estupendo....Haces muy bien. Y lo del bull me parece estupendo. Creo que sigue siendo el mejor embutido del mundo. Te lo voy a copiar (con el arroz y las espinacas),manuel alluehttps://www.blogger.com/profile/09044960259575322658noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29528955.post-86519802177604648652007-12-05T07:27:00.000+01:002007-12-05T07:27:00.000+01:00yo llevo tres semanas que al mediodía aparezco en ...yo llevo tres semanas que al mediodía aparezco en casa con 25 mins para cocinar y 15 para comer lo cocinado.<BR/><BR/>Y juego a improvisar algo cada día (ayer arroz con especies sobre bull pasado por la plancha y unas espinacas salteadas. Suena raro pero estaba bueno).<BR/><BR/>O sea, no como mal pero es que me lo tomo como un pequeño desafío diario: hacer algo diferente en 25 mins. con lo que hay en la nevera.starbasehttps://www.blogger.com/profile/13944549718540047060noreply@blogger.com