tag:blogger.com,1999:blog-29528955.post978672636212064024..comments2023-10-09T13:05:40.213+02:00Comments on desde mi cocina: DE REPENTE, EL ÚLTIMO VERANOmanuel alluehttp://www.blogger.com/profile/09044960259575322658noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-29528955.post-37541338179798718862008-07-26T20:25:00.000+02:002008-07-26T20:25:00.000+02:00Gracias, amigo Berenjena. Yo suelo poner las ideas...Gracias, amigo Berenjena. Yo suelo poner las ideas a la parrilla y el pasado al horno. Por si acaso (es cuestión de tiempos de cocción).manuel alluehttps://www.blogger.com/profile/09044960259575322658noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29528955.post-13539572933360228522008-07-26T11:19:00.000+02:002008-07-26T11:19:00.000+02:00Que maravilloso artículo el tuyo.Es la perfecta en...Que maravilloso artículo el tuyo.<BR/><BR/>Es la perfecta envoltura digital al verano, que es el plato que nos sirve ahora mismo la vida.<BR/><BR/>Y yo, que soy un poco berenjena, me siento más asado al horno que a la parrilla. Con eso te lo digo todo.starbasehttps://www.blogger.com/profile/13944549718540047060noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29528955.post-84673229266510359002008-07-25T00:13:00.000+02:002008-07-25T00:13:00.000+02:00Fantástico, Cap i pota. Yo nunca me hubiera atrevi...Fantástico, Cap i pota. Yo nunca me hubiera atrevido a tanto pero sí, lo intentaré con los pimientos, con las berenjenas, hasta con el "bocadillo de la señora Paca" de Carvalho la próxima vez que viaje. Y escribiremos sobre todo eso.manuel alluehttps://www.blogger.com/profile/09044960259575322658noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29528955.post-17387592336440322122008-07-24T23:50:00.000+02:002008-07-24T23:50:00.000+02:00Manolo: Biscuter también tenía la costumbre de tap...Manolo: Biscuter también tenía la costumbre de tapar los alimentos que preparaba para su jefe Carbalho, incluso tengo entendido que preparaba algon que tenía como apellido ...a la Vanguardia. El tupído resguardo que proporcinaba la Vanguardia le daba un no sé qué al guiso que con tanto esmero guisaba el bueno de Biscuter.<BR/>prefiero utilizar el papel de aluminio, no por ninguna prevención higiénica hacia el papel prensa. El motivo no es otro que preservar los alimentos de posibles contagios. Hay simbiosis que no se pueden controlar y con lo tóxico que puede ser hoy en día un periódico (por sus contenidos), es mejor no jugársela. De tosdas formas voy a probar de envolver las berenjanas con una hoja de papel de periódico de la sección de contactos, después ya veremos si la simbología fálica berengeníl casa con lo de: " mujer, catalana, buen nivel cultural y económico que se siente sola, ofrece relación sólo sexo con señores maduros (o no tanto) de su mismo status"....CAP I POTAhttps://www.blogger.com/profile/02055447912014195059noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29528955.post-72209745123270081912008-07-24T20:20:00.000+02:002008-07-24T20:20:00.000+02:00Lo pienso probar porque me encanta la sandía, Punt...Lo pienso probar porque me encanta la sandía, Puntiyo, pero prefiero tus langostinos rebozados y tus empanadillas de bonito. ¡Te copio!.<BR/><BR/>Aparis, tus páginas de economía son un buen envoltorio y seguramente un buen emparejamiento, como tú dices. Prueba a envolver las berenjenas (seamos cautos) con un ejemplar vetusto de "Cuadernos para el diálogo" o de "Índice" y a ver que pasa. Se me ha ocurrido ahora pero en vez de quemar libros como Carvalho voy a usar periódicos antiguos pare envolver berenjenas escalivadas, a ver cómo saben (el verano me está poniendo muy tonto).<BR/><BR/>Nené, gracias por el piropillo. Con pan (con gazpacho, con escalivada) son menos. Y no sólo las penas.manuel alluehttps://www.blogger.com/profile/09044960259575322658noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29528955.post-91856041905910905822008-07-24T11:29:00.000+02:002008-07-24T11:29:00.000+02:00Hablando de cine y de emparejamientos -aparis, jam...Hablando de cine y de emparejamientos -aparis, jamás había emparejado el papel que utilizo con finalidades obvias cuando paseo a mi vieja perra, una dama ahora ya un poco pesada- cada vez que leo las sugerencias condimentarias de manuel allue me acuerdo de Johnny Guitart "dime que me quieres, aunque sea mentira" Que mas da que cocines berenjenas o no tomes gazpacho, si lo cuentas como solo tu sabes hacerlo!Nenehttps://www.blogger.com/profile/02172878866943986453noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29528955.post-28753786279140435822008-07-24T10:28:00.000+02:002008-07-24T10:28:00.000+02:00En los últimos cincuenta y siete veranos, ha habid...En los últimos cincuenta y siete veranos, ha habido algunos de gazpacho, algunos muy calurosos, otros, no tanto. De viajes largos, de tardes aburridas, de ir a dormir tarde y levantarse tarde, de sandía. Los de berenjenas no me han llegado y menos relacionadas con escritores y fotógrafos.<BR/><BR/>Cuando salgo a pasear mi perra, llevo unas hojas de periódico para no dejar sus rastros. Desde hace muchos años utilizo las páginas de economía y los emparejamientos siempre son curiosos y menos poéticos.aparishttps://www.blogger.com/profile/00194902707940407485noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29528955.post-8925166387964643322008-07-24T08:29:00.000+02:002008-07-24T08:29:00.000+02:00Ay esa deliciosa escalivada, uno de mis platos pre...Ay esa deliciosa escalivada, uno de mis platos preferidos.<BR/>¿Probaste el gazpacho de sandía, tu que presumes de gazpachero?, suavito...delicioso, Manuel.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05062950499272770154noreply@blogger.com