Friday, April 13, 2007

MELANCHOLY (FROM THE CHEF´S TOUR)



Espléndida la foto de Asdrúbal Briceño de su serie Desire and the Other. Nos lo ha descubierto, como tantas otras cosas, Tomás Fernandez Cocinero cuya dedicación nos gustaría compartir. Tanto como su segundo apellido.

El chef melancólico (el chef agotado) es Carlos García.

8 comments:

Tomás Fernández said...

Mil Gracias por nombrarme
Saludos

delantal said...

yo estoy convencida de que los estados de ánimo influyen sobre la comida.

manuel allue said...

Gracias a tí, Tomás, por tu página y por tu trabajo.

Y sí, Delantal, claro que los estados de ánimo influyen. Sobre, dentro e incluso "contra" la comida. La pose del cocinero de la foto no es como para ponerse a ligar salsas, pero a lo mejor le da un vuelco a la "ravigote" y se lía.

Saludos.

starbase said...

Una gran foto.

Yo no soy cocinero profesional, pero en mi époce de estudiante trabajé durante unos meses en una cocina de unos 10 cocineros y realmente hay momentos de lo mas estresantes... madre mia, que recuerdos.

manuel allue said...

Muy bueno tu arroz con zamburiñas, Starbase. Supongo que sin estrés.

La empanada de maíz con zamburiñas es uno de los monumentos gastronómicos mundiales. Vivos. Más que el "Puerco Pibil" de Robert Rodríguez (mal ejemplo).

Saludos.

delantal said...

:)
:D

Gracias por el enlace, un gesto de confianza que me da ánimos.

Camille said...

Tremenda la foto. Buenísima.Yo estoy convencida de que la profesión de cocinero es una de las más estresantes. Tiempos, temperaturas, presencia, sabores, texturas..

Y el trabajo del fotógrafo excelente. Para saber captar en un sólo click ese instante.

Saludos

manuel allue said...

Gracias de nuevo y saludos a ambas, Delantal y Camille (con menos estrés que Carlos García). Con poco, vamos.